今日は、17日に開催される「天空祭」の準備のため授業は午前中で終了。
午後はそれぞれに準備に取り掛かります。

フリーシャスのスウェットの先行販売を前日に引き続き行います。生徒たちが、ちょうど校舎から出てくるタイミングを見計らって12時からスタートしました。

校舎出口から真正面の、アトリウムの中心にテーブルを出して準備を始めると、すぐに購入希望の生徒たちが集まってきました。女子が多いようです。

素早くマネキンにスウェットを着せ、スウェット販売中と記したカードを持ってスウェット販売をPRします。
スウェットを入れる紙袋にもフリーシャスのシールが貼られ、準備されています。

戦略グループと広報グループのメンバーで、それぞれ役割分担しながら、スムーズに先行販売を行っていました。

30分間で、無事5枚販売!

みんなの笑顔がとてもいい感じでした!